注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoqiaolius 的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人有些话,一三思,就不说了。 有些事,一回首,就不想了。 有些人,一转念,就不见了。 该来的总是会来,没来,是因为时候未到。 该散的总是会散,没散,是因为缘分没尽。来时,用不着喜。 散时,又何必悲。人生就像一段旅程,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和赏风景的心情, 感性做人,理性做事

网易考拉推荐

2011年艺术节主持词  

2011-04-06 15:16:24|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

谢:尊敬的各位领导、各位来宾

 

付:敬爱的老师、亲爱的同学们

 

合:大家好!

 

付:今天的风格外清新,吹拂着我们灿烂的笑脸。

 

谢:今天的舞台格外绚丽,飞扬着我们心头的喜悦。

 

付:为了推动学校艺术教育的改革和发展,丰富同学们的课余文化生活

 

谢:为了营造浓厚的校园文化艺术氛围,激发同学们对艺术的兴趣和爱好

 

付:今天我们在这里特举办 滦阳镇2011年中小学学艺术节活动。

 

谢:在这欢乐美好的日子里,各级领导、各位老师、各位家长朋友带着关怀与希望,同我们欢聚一堂。

 

付:让我们以最热烈的掌声向各位领导、各位来宾的到来表示欢迎,并向他们致以最诚挚的谢意!

 

谢:今天是我们欢乐的节日

 

付:这里是我们展示的舞台

 

谢:让我们用热情的歌声抒发心中的情感

 

付:让我们用优美的舞蹈表达童年的快乐

 

谢:放飞希望追求梦想。滦阳镇2011年中小学艺术节文艺汇演现在开始。

 

付:首先有请滦阳镇教育办马校长致2011年艺术节贺词。

 

                                                                               谢: 2011年将是充满挑战的一年,全球风雨飘摇,中国也不平静,我国经济发展面临严重困难新的一年,是困难也是希望,是挑战也是机遇,是期待也是付出,是收获也是给予,让2011年的中国以多姿多彩和灿烂辉煌永载世界史册,祝愿我们伟大的祖国2011年更加的繁荣兴旺。下面请欣赏黄石哨小学带来的优美舞蹈《繁荣兴旺》。

 

谢:尊敬的各位领导.各位来宾

 

付:敬爱的老师、亲爱的同学们

 

谢:幸福的时光总是太短暂,美好的记忆总让人留恋

 

付:滦阳镇2011年中小学艺术节到这里就要接近尾声了。

 

谢:让我们的歌声永远陪伴您

 

付:让您的笑容在这里化为永恒

 

谢:我们坚信,有您的关爱,有您的期待

 

付:我们坚信,有您的指导,有您的搀扶

 

谢:哪怕是长满荆棘的小路我们也会开辟出鲜花盛开的大道

 

付:让我们将艺术节的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生。

 

谢;放飞希望追求梦想。滦阳镇2011年中小学艺术节文艺汇报演出到此结束。

 

谢:明年再见      付:明年再见

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017