注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoqiaolius 的博客

欢迎光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人有些话,一三思,就不说了。 有些事,一回首,就不想了。 有些人,一转念,就不见了。 该来的总是会来,没来,是因为时候未到。 该散的总是会散,没散,是因为缘分没尽。来时,用不着喜。 散时,又何必悲。人生就像一段旅程,在乎的不是目的地,而是沿途的风景和赏风景的心情, 感性做人,理性做事

网易考拉推荐

轻松扫除电脑系统里的顽固垃圾  

2016-06-20 17:32:01|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何清除电脑系统里的顽固垃圾 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

  电脑需要经常维护,最常见的方法就是用安全卫士清理垃圾、杀毒或是修补漏洞,我们每天都在重复这些动作,可是电脑还是还是越来越慢,越来越卡,别提多闹心了。到底什么原因?

  原因之一,电脑里下载了太多软件,不舍得删除,影响了运行速度。
  原因之二,平时的清理不彻底,有些垃圾,连安全卫士也清理不了。

  有没有一种方法,可以轻松彻底地扫光电脑系统里的顽固垃圾?大家不妨试试以下三条:

  一、点击电脑左下角的开始——点击运行——在空白处输入cookies——点击确定,出现一个对话框,这就是c盘桌面文件的垃圾,左下角的数字就是c盘里当前存在的垃圾数量。还等什么?那就直接全部拉黑,点击右键删除,干净彻底歼灭就是。

  二、点击电脑左下角的开始——点击控制面板——点击管理工具——双击事件查看器,出现一个对话框。下拉鼠标,放到应用程序上,看看有多少个事件,每一个事件就是一个垃圾,然后右击应用程序——点击清除所有事件,出现是否保存这些文件——点击否,就OK了。

  三、再把鼠标下拉到系统,查看系统里存在多少个事件,按上面的方法,右击系统,删除所有事件。最后把鼠标下拉到以英文k打头的那个上面,查看一下里面存在的事件,按上面的方法删除即可。

  现在电脑干净了, 只有经常清理,电脑才会持久快速运行。 (资料来自网络,按以上介绍作了清理,方法可靠,尤其清除cookies及事件的能力较强——雁在林梢)

 


背景音乐:女声版《牡丹之歌》

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017